Метроном:Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метроном:Начало » Регистрация » Фракции


Фракции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фракции в игре

0

2

Корпорация "Ген-Ом"
http://s017.radikal.ru/i404/1410/1d/1bd97430f0d2.png
Благодаря своим исследованиям в области медицины она создала революционную линию медицинских машин. Эти роботы уничтожили несколько наиболее распространенных болезней и резко удлинили продолжительность жизни. Управление этим фонтаном молодости быстро раздуло банковские счета "Ген -Ом" до такой степени, что они начали затмевать национальные денежные запасы даже самых фракций Ничейной Земли. Теперь для развития "Ген -Ом" требовалось большое пространство, предоставляемое колонизацией Эсперансы.

"Ген -Ом"начала глубокую критику принципов Чарльза Дарвина. Они считали, что человеческое тело должно стремиться к совершенству. Представители  корпорации , а в особености её лидер Хондао возомнили себя воплощением процесса развития и решили вынудить человеческое тело развиваться быстрее.
Также они проводили опыты по созданию универсальных солдат с генами демонов и других мутантов и достигли успеха.Посему большинство членов корпорации и сами работники иногда выглядят как бред наркомана.

Юниты:
Солдат-мутант
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/577/22577516_nabari.jpg
мутанты изначально были людьми. Но воздействие опытов "Ген-Ом" увеличило их рост и мышечную массу. Они намного более рослые и мощные. Чаще всего их кожа окрашена в серый, зелёный или желтоватый цвет. Обладают сверхчеловеческой силой и выносливостью. Люди модифицированные имплантатами.Людей, которые хотели работать на Хондао, перерабатывали до состояния зомби, который уже служил только "Ген-ом".

Упырь
http://s018.radikal.ru/i513/1210/94/db83cf182a4e.png
бледная летающая тварь с обрубками вместо рук и без ног, со сморщенной головой и длинным хвостом. Издаёт характерный звук, напоминающий шумный выдох. Атакуют  плевками кислотой и доставляют много неудобств тем, что нападают сверху, тихо и незаметно.

Энфорсер
http://s019.radikal.ru/i637/1210/72/89cda11410ce.png
воин в тяжёлом скафандре

Неофит
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20121128112917/masseffect/ru/images/5/59/Adjutant.png
Неофиты — смертельно опасные стайные хищники. Сначала они стараются держаться в укрытии, оценивая силу жертвы и отвлекая ее тихим шепотом. Выбрав цель, неофиты используют метательное оружие, создающее нестабильное поле эффекта массы, которое дезориентирует жертву и делает ее беспомощной. Мощная мышечная ткань позволяет неофитам прыгать на большие расстояния, быстро приближаясь к цели и заражая её.

В основании генетического кода неофитов не найдено совпадений с кодом любых известных видов.

Лоботомит
http://content.foto.mail.ru/mail/konzuello/_answers/i-9.jpg
Лоботомиты — жертвы медицинских экспериментов, проводимых "Ген-ом", в результате которых они стали дикими, косноязычными монстрами.
Несмотря на повреждение их мозга, они остались ловкими и сильными для ведения ближнего боя с холодным оружием, равно как и не утратили способность использовать огнестрельное оружие. Кроме того, они могут нормально ходить, использовать двери и выполнять множество других действий.

Орк -огнемётчик
http://www.igropolis.com/upload/articles/89/44777/Ork_Burna_Boy.jpg
Боец космических орков вооружённый огнемётом.

Парни Тишины
http://gamershop.com.ua/images/nec11990.jpg
Вместо грубой силы и тяжёлых стволов, эти парни пользуются только своим чувством слуха - всё это им необходимо, чтобы почувствовать как адреналин течёт по Вашим венам, почувствовать Ваш страх, услышать как Вы проверяете патроны в своем оружии и бежите в укрытие. Это как раз время, чтобы нанести "удар" по Вашим ушам.

Руколов
http://www.geek.com/wp-content/uploads/2012/03/bioshock_handyman.jpg
Киборг со стальными руками

Мародёры
http://s020.radikal.ru/i716/1212/55/5a3625643bd3.jpg
Каждый день отряды Мародёров появляются на улицах Городов, чтобы претворить этот завет в жизнь.
Они — одновременно трофейная команда и инженерные войска.
Уничтожив хулителей нового порядка, Мародёры протягивают конечности к потерявшему хозяев имуществу.
Если до того, как слиться с Планом Корпорации ты обретал радость в стяжательстве и накоплении, тебе прямая дорога в Мародеры. Чувствительные щупальца, вырастающие из носовой полости, помогут без ошибок ориентироваться среди останков. Цепкие конечности — собирать трофеи. Мелкие недостатки внешнего вида скроет «фирменная» роба Мародера.

Рядовые пехотинцы:
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120506171950/finalfantasy/images/6/65/FF8_G-Soldier.png
Самая слабые войска "Ген-ом" -потому как состоят из простых наёмников. Вооружены "ганблейдами"-ружьями, к которым можно прицепить лезвие и использовать как меч.

Штурмовики
http://cs14114.vk.me/c540106/v540106370/3b84/eaiBnxxdUdo.jpg
Вооружены биовинтовками.

Джаво
http://www.survival-horror.pp.ua/_ph/36/138782574.jpg
Ещё одна версия улучшенных солдат-мутантов. Эти существа теряют контроль над собой, но их мозговая деятельность остается на прежнем уровне. Это объясняет, почему Джаво умело пользуется оружием и общаются с другими Джаво на языке, бывшем родным для носителей. Джаво следует приказам, которые получили перед заражением вирусы, не обращая внимания на собственную безопаность и состояние.

Вирус вызывает у носителя сильное повышение температуры, и чем больше урона получает носитель, тем горячее становится его тело. Свидетели неоднократно видели, как израненный Джаво падает, а его тело охватывает и сжигает яркое пламя.Джаво имеют несколько глаз.
У джаво при попадании, или повреждении определённой конечности, отрастает новая и её обладатель становится намного опаснее.
Тело джаво сгорает после смерти, не оставляя след

Геноморф
http://dc-vl.ucoz.ru/_fr/0/5683917.jpg

Никто не знал, как они выглядят. Многие сомневались, что они существуют. Геноморфы, живые фабрики измененной ДНК, преобразователи клеточной
структуры. Они — это высшая форма развития «нового человека». Венец
искусственной эволюции "Ген-ом". И самое грозное его оружие.
Прямой контакт с «плащевидной тканью» геноморфа приводит к
мгновенному заражению спорами. С этого момента процесс необратимой
мутации и перестройки генокода нельзя остановить. Жертва геноморфа
никогда не будет прежней. И займет свое место в рядах армии «новых
людей». Добровольно — после контакта с геноморфом у нее не останется
другой воли, кроме Воли Великого Хондао.

0

3

Вольные торговцы
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a7/Lukron_logo.gif
контрабандисты, или как они себя называют, Вольные торговцы, ведут себя как настоящие представители Братства. Каждый считает своим долгом помочь своему собрату. Еще ни разу не было замечено случаев предательства среди членов этого добровольного объединения.Многие вольные торговцы излучают уверенность и необычайно харизматичны, зачастую они могут быть очаровательными и плутоватыми, и, когда того требуют обстоятельства, умелыми дипломатами (мошенниками, по мнению некоторых) или хладнокровными убийцами. Вокруг них нередко собираются свиты прихлебателей и компаньонов, среди которых могут встречаться воины-чужаки, мутанты и другие темные личности.Двух полностью схожих вольных торговцев не найти – каждый из них представляет собой особенную личность с напористостью и амбициями, возносящими его на недосягаемые широкими массами высоты. У них множество различных предысторий, но среди них не окажется того, кто не был бы ославлен или проклят своим титулом.

Торговец в амуниции:
http://www.elite-games.ru/images/precursors/vt.jpg

0

4

Свободная Лига
http://www.3dnews.ru/documents/5212/marik.jpg
Принципы свободы, заложенные при создании Лиги, дали толчок развитию экономики и процветанию промышленности, однако те же самые принципы стали причиной политической нестабильности в стране.

Инженер
http://cnc3.ru/files/images/gdi/original/6.jpg
Инженер Лиги

Боец
http://cnc3.ru/files/images/gdi/thumb/t_1.jpg
Солдат лиги

0

5

Империя Восходящего солнца (ИВС)
http://images.wikia.com/cnc/images/b/b5/FlagEmpire.jpg
милитаристкое государство созданное японцами в одном из паралелльных миров

Солдат -самурай:
http://metronom.rolka.su/uploads/000d/63/92/1038-1-f.jpg

Антитанковый боец
http://metronom.rolka.su/uploads/000d/63/92/1039-1-f.jpg

0

6

Флаг Доминиона:
http://www.nationstates.net/images/flags/uploads/the_black_dominion__326369.jpg
Бойцы Доминиона:
http://news.bbc.co.uk/media/images/38981000/jpg/_38981775_mask3001.jpg

0


Вы здесь » Метроном:Начало » Регистрация » Фракции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC