Метроном:Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метроном:Начало » Оружие и техника » техника Ген -Ом


техника Ген -Ом

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Треножник
http://s2.uploads.ru/5Qaxo.jpg
бьет далеко и чувствительно, попутно заражая врагов токсинами. Может и специально кидаться крабснарядами, превращая противников в рабов-зомби.

0

2

"Морской ворон"
http://s001.radikal.ru/i193/1209/5f/9ef50dda603f.jpg
Вес: 55 тонн
Скорость: 96 km/h
Оружие-две плазмопушки, Два пулемёта Гатлинга.

0

3

Стромбрак
http://tub.rutube.ru/thumbs/5d/d7/5dd7aba021b13474d684a5d0c6356136-1.jpg
Летающее и плюющееся плазмой чудовище выведенное специально для воздушных боёв.

0

4

Донар
http://s019.radikal.ru/i609/1206/47/650da8a323e8.jpg
Штурмовой вертолёт Donar был разработан, как быстрая единица, способная поддержать огнём на дальнем расстоянии. Управляемый двумя пилотами - стрелок впереди и пилот/навигатор сзади, Donar был тяжело бронирован для этого класса. 3 тонны ferro-fibrous брони защищают корпус очень хорошо. Оружие Donar синхронизировано со шлемом, разрешающим стрелку наводиться на цели быстро и эффективно. Donars используется, как на передовой, так и в качестве разведчика.

0

5

зап-ган
http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/images/1/10/Zzap_gun.jpg
Zzap Gun - стационарный лазер  космических орков. Считается тяжелым оружием. В состав артиллерийской бригады входят гретчины. Данное оружие является является итогом развития собственной технологией орков. Данная технология является врожденной технологией.

0

6

"Чёрный доспех"
http://s019.radikal.ru/i614/1303/88/640e6c8c20f8.jpg
Специальная биоброня  -симбиот на теле человека . Важное её дополнение -глефа-смесь сюрикэна и бумеранга.Глефу можно «заряжать» огнём, электричеством и льдом, использовать для подбирания предметов, также можно управлять направлением её полета

0

7

Беспилотник "баклан"
http://www.jedsite.info/uav-charlie/charlie/cormorant_series/concept/concept_001.jpg
Летательный аппарат выныривает в небо прямо из-под воды и умещается в шахте для стратегической ракеты, сложив крылья. Вооружён небольшой пушкой гатлинга, камерой слежения.

0

8

Дропшип
http://images.wikia.com/half-life/en/images/f/f9/Dropship_and_Container.jpg
многоцелевой тяжелобронированный синтет, транспорт вертикального взлёта-посадки с отделяемым грузопассажирским контейнером, предназначенный для быстрой переброски отрядов Ген-ом в горячие точки.
"ног" содержат двигатели, которые поднимают транспортёр и приводят его в движение. Передние две ноги также содержат выдвижные крылья для маневрирования. Средние четыре ноги заканчиваются присосками для удержания различных грузов.

Сами по себе транспортёры не имеют оружия и, как следствие, не нападают на игрока. Тем не менее, транспортировочные контейнеры, перевозимые транспортёрами, вооружаются спереди импульсной турелью, предназначенной для подавления любого сопротивления в зоне высадки.

0

9

биоистрибитель
http://images.wikia.com/half-life/en/images/0/0d/Dropship_beta.jpg
Хрестоматийный легкий звездолет, не имеет каких-либо особенностей, более эффективен против воздушных противников. По наземным целям бьет с помощью биобомб и крабснарядов.

0

10

"Гравити"
http://cnc3.ru/files/images/alien-units/original/9.jpg
Легкий и маневренный лазерный танк.

Обнаружение замаскированных объектов.

0

11

Технополип
http://images3.wikia.nocookie.net/serioussam/ru/images/6/6b/Technopolip_4.png
киберпаразит-полизооид. Малоизученные существа неизвестного происхождения. Скорее всего были генетически модифицированы для военных целей. Подобный полизооид состоит из огромного числа мелких микроорганизмов (зооидов), способных размножаться и изменять структуру микроорганизма по мере необходимости. Это позволяет полизооиду быстро приспосабливаться к любой машине-хозяину, а в ходе боя ремонтировать себя или хозяина. Если подобный паразит прикреплен к штурмовому вертолету, то его нельзя будет уничтожить из оружий малого калибра. Этому помешают броня вертолета и регенеративные способности паразита.

0

12

Энфорсер-зомби(зомбфорсер)
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/90/Zombine2.jpg
передвигается быстрее, чем зомби обычного хедкраба, но медленнее, чем зомби быстрого хедкраба. Зомбфорсер очень живуч, он может выдержать до трёх выстрелов из дробовика, так как солдаты экипированы крепкой бронёй. Также зомбфорсер может использовать гранаты, но он не метает их, а держит в руке и бежит на противника.
Переделанные в зомби воины -энфорсеры корпорации "Ген-ом".

0

13

Собака-киборг
http://g.io.ua/img_aa/large/2403/86/24038671.jpg
уникальное существо, кибер-собака. У некоторых, модифицированы только конечности. Существуют также усложнённые модификации, которые затрагивают мозг и органы речи, что позволяет собаке обладать интеллектом и разговаривать.

0

14

Протектрон
http://rets.at.ua/_ld/219/21903.jpg
Основной задачей протектронов -  защита хозяев, однако они могут быть запрограммированы на самые разные функции.
Для их запуска, как правило, нужно найти находящийся поблизости терминал и включить робота через него. Некоторые терминалы позволяют так же отключать робота, заставляя его вернуться в укрытие. Запущенный робот, как правило потребует у вас удостоверение служащего или билет на метро. В случае их отсутствия он переходит в боевой режим и атакует Вас.
Все протектроны вооружены тремя лазерами — по одному на обеих «руках» и одному на «голове». Эти лазеры по мощности эквивалентны лазерным пистолетам; агрессивные протектроны, как правило, начинают стрелять с большого расстояния.

0

15

"Стальной воин"

http://images.wikia.com/fallout/ru/images/0/05/Lprime.jpg
Гигантский робот, вооружён лазерной пушкой.

0

16

"Манта-рей"
http://i068.radikal.ru/1212/77/a737bfd1443f.jpg
биомех созданный в виде летающего ската. Вооружён генератором электрических разрядов способных положить роту солдат и острыми ядовитыми шипами.
Вопреки обывательским заблуждениям "Манта -рей" не обладает способностью к полноценному полету. Она использует большую площадь своего тела и высокий электромагнитный потенциал для совершения планирующих прыжков на большие расстояния. Основным оружием "Манты" являются симбиотические органоиды, аккумулирующие ток. С помощью шиповидных выростов, покрывающих ее роговую оболочку, Манта направляет мощные разряды в противника.

0

17

Охотник
http://cft2.mirf.ru/Articles/20/4130/shars.jpg
механоид, специализирующийся исключительно на охоте на людей. Выглядит как металлический шар диаметром около полутора метров, собранный из множества деталей самой разнообразной формы, очень плотно и точно подогнанных друг к другу, но при этом находящихся в постоянном движении. Во время движения шар не катится, а подобно гигантской капле очень быстро течёт. Встречавшиеся на пути предметы он либо обтекает, либо уничтожает стремительно выскальзывающими из корпуса манипуляторами. Каждая часть охотника способна функционировать в автономном режиме.

0

18

Бронезавр
http://davidoff-parfums.ru/kartinki/persoonazi/nezit/___3.jpg
Вместо газотурбинных двигателей у них — мощные электроприводы, запитанные от компактных источников энергии. Их 125-миллиметровые танковые орудия покрыты слоем серебристой субстанции, образующей вздутия, равномерно распределённые по длине ствола. На месте 12,7-миллиметрового зенитного пулемётного комплекса «Утёс» возвышаются непонятные надстройки, созданные ажурным сплетением гибких металлизированных элементов.

0

19

Робокальмар
http://davidoff-parfums.ru/kartinki/persoonazi/nezit/-_-kr.jpg
чьё тысячетонное туловище состоит из приплюснутой, будто мыльница, макушки продолговатого черепа, спины, напоминающей по форме вершину горного хребта, и хвостового плавника, похожего на оперение крылатой ракеты. Толстые щупальца длиной более 30 метров способны за пару минут пробить обшивку военного корабля. На щупальцах робокальмара расположены сотни коротких и загнутых крючьев. Биомех питается от собственного эфирного реактора, поскольку возник на основе экспериментальной субмарины.

0

20

дергач
http://cft2.mirf.ru/Articles/20/4130/mehanoid2s.jpg
механоиды на полугусеничном ходу — занимаются корчеванием деревьев, кустарников, на месте которых прокладывают дороги из щебёнки.

0

21

электромедуза
http://davidoff-parfums.ru/kartinki/persoonazi/nezit/_mdz.jpg
Подводный робот -охранник с электрическими щупальцами.

0

22

Крысоид
http://cft2.mirf.ru/Articles/20/4130/kriss.jpg
Крыса -киборг , робот разведки

0

23

"драко"
http://cft2.mirf.ru/Articles/20/4130/DRAKONs.jpg
Их фюзеляжи состоят из сплошного слоя чёрной кевларовой брони, из корпуса торчат четыре крыла с орудийными подвесками. Кабина предназначена для пилота. Ниже располагаются жваламанипуляторы, вместо колёс торчат маленькие, кривые четырёхпалые лапы с изогнутыми стальными когтями. Ещё ниже видны лазерное и импульсное орудия. Конец хвоста изогнут к земле, вместо киля на нём находится плоский и зазубренный крюк. Драко прикрывают в бою гарпии — небольшие летающие биомехи, ранее самолеты-беспилотники, вооружённые лазерной или импульсной пушкой.

0

24

Кседакс
http://pix.playground.ru/download/gallery/555798/eb37f3636f447a24ca1e9f61522a334f.jpg
Оружие информационной волны. Особое строение глаза делает это существо не только пригодным к использованию в качестве фотоаппарата, но и подключению к современным компьютерам для передачи накопленной информации.

0

25

Электроулитка
http://dc-vl.ucoz.ru/_fr/0/s4393119.jpg
Как и многие другие элементы арсенала «новых людей» первоначально служили исключительно мирным целям, обеспечивая энергией глубинные сектора подчинённым "Ген -ом" городов.
Кошмар машин и ужас людей.Живой постановщик помех. Электромагнитный генератор с броней танка. Целеустремленностью существа, не знающего, что такое смерть.

0

26

Левиафан
http://s52.radikal.ru/i138/1212/d5/7a5079cdbb8c.jpg
Живой цеппелин — в желудке Левиафана в больших количествах вырабатывается метан, наполняющий полости, расположенные вдоль его спинного гребня. Летучий газ дает Левиафану возможность подниматься на высоту нескольких сотен метров и перевозить бойцов Корпорации. Направленный выброс метана через клапаны придает бионическому транспорту необходимое ускорение.
Щупальца Левиафана, которыми он атакует противника, достигают в развернутом виде тридцати метров и способны разорвать на куски бойца в активированной броне.

0

27

Мирмидон
http://s017.radikal.ru/i420/1212/c8/242474ff22cc.jpg
Танк-«муравейник», выращивающий снаряды внутри собственного тела, покрытого прочнейшей металлорганической броней. Каждый снаряд, «термит» — самостоятельный организм, реагирующий на тепло и движение. Присасываясь к броне вражеских танков, «термиты» прогрызают себе путь к наиболее важным узлам или уничтожают экипаж. Походя расправляются с пехотой. «Мирмидон» способен выпускать более шестисот «термитов» в час. Врагам корпорации остается уповать только на то, что этих чудовищ не успели запустить в серийное выращивание.

0

28

Пиявка
http://s43.radikal.ru/i099/1212/0d/1c984da6501d.jpg
Применение пиявок в медицинских целях известно с давних пор.
Пиявка "Ген -ом" — тоже своего рода целитель.
Впиваясь в животворные линии электропередач, она высасывает энергию, бесполезную для людей.
В самом деле, зачем обречённым источники питания?
Зачем хранить то, что станет частью Великой Новой Империи Господина Хондао?
Отдай то, что не твое и стань одним из многих.
Бунт и бунтарство — болезнь. Пиявка — лекарство.
Она примирит тебя с неизбежностью.
Когда погаснет свет и смолкнет твое оружие, Хондао придёт за тобой.

0

29

Наездница
http://s019.radikal.ru/i618/1402/b0/bc66249fc387.jpg
Названные в честь осы-наездника, паразитирующей на гусеницах тутового шелкопряда, Наездницы паразитируют на всех видах бронетехники — летающей, бегающей, ползающей. В сильно увеличенной маточной полости Наездница вынашивает личинку полизоида. Через вытягивающийся гибкий яйцеклад она внедряет личинку в управляющий центр машины. После этого машина переходит в подчинение выросшегои развившегося из личинки полизоида. Наездница, окончательно расставшись с личинкой, умирает.

0

30

шамир
http://s40.radikal.ru/i089/1212/09/a2cb38aaba3e.jpg
Первоначальная функция Шамира — прокладка технических коммуникаций и фортификационные работы. Червеобразное тело гигантской биомашины снабжено парой лап, устроенных по принципу конечностей крота или медведки. Мощный роговой гребень служит для разрушения твердых препятствий, лапы отгребают породу. Из боковых сфинктеров выделяется липкая слизь, укрепляющая стены туннеля. Внутри предусмотрена изолированная от желудка полость, в которой Шамир может транспортировать рабочих и строительную технику.

Сегодня "Ген-ом" использует Шамира в качестве средства подземного десантирования.

0


Вы здесь » Метроном:Начало » Оружие и техника » техника Ген -Ом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC