Метроном:Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метроном:Начало » Бестиарий » Сухопутные животные


Сухопутные животные

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Сухопутные животные Эсперансы

0

2

Виноградная улитка
Родной мир-Земля
http://zooclub.by/images/stories/ylitki/vinogradnie6.jpg
Наземный брюхоногий моллюск . С давних времён человек использовал виноградных улиток в качестве пищи, причём деликатесом они не являлись, и люди любого социального положения употребляли их в качестве доступной и здоровой пищи. Обитает в зарослях кустарника, на светлых лесных опушках, в садах, парках. Улитка находится в активном состоянии с весны до первых холодов, после чего зарывается в почву на глубину до 30 см и впадает в спячку.

0

3

Кагути
Родной мир-Эсперанса
http://www.tesonline.ru/upl/S1pD5EHZ.jpg
Крупный двуногий ящер. Они имеют короткий хвост, бивни, на голове у них костяной щиток, прикрывающий шею, а их коричневая шкура покрыта узорами. У кагути также единственная пара конечностей.По всей видимости, кагути не являются стадными животными — они сбиваются в стаи только при наступлении брачного периода, однако в это время кагути больше привязаны к территории и миграции не осуществляют. Самки являются доминирующим полом. Очень агрессивны по отношению к замеченному путнику, зафиксированы неоднократные случаи убийства и поедания людей и ксеноидов этими существами.Также они ранне водились на планете Нирн но вымерли из-за уничтожения ареала обитания. Нирнские кагути были более тёмного цвета и с некоторыми другими особенностями.

0

4

Варрен
Родной мир: Тучанка
http://static.kanobu.ru/upload/images/2012/01/26/b96ab12f-9838-45ed-b723-9f02bb9cfb76.jpg
Крепкая кожа, большие глаза, мощная челюсть - варрен идеальный хищник. Подобно другим существам этого мира, варрены агрессивны, держатся стаями и умеют выживать в сложных условиях. Они могут убить существо, которое будет сильнее и больше варрена. Если же жертва слишком сильна или/и численный перевес не на их стороне, варрены становятся падальщиками. Из-за прекрасной приспособляемости, агрессивности и быстрого размножения, варрены стали привычными вредителями на многих планетах.

0

5

Пыжак
Родная планета: Элетания
http://www.masseffect2.in/img4/pijak600.jpg

Живут они небольшими
колониями в грубых убежищах и, скорее всего, занимаются чем-то еще
помимо передвижения группами. Пыжаки встречаются нескольких видов, и известно,
что они копаются в техническом мусоре.  Пыжаки были замечены на деревьях, так как они имеют длинный и тонкий язык, то это позволяет предположить что они питаются насекомыми и личинками из-под коры дерева. Для разумных не опасны.

0

6

Раджафант
Родной мир: Эсперанса
http://profilib.com/reader/01/34/b83401/140.jpg

травоядный динозавр длинной  20 метров. Может вставать на задние лапы.Стада раджафантов выработали защитные привычки и проявляют большую заботу, охраняя свой уязвимый молодняк от хищников. Взрослые окружают их и отбиваются от нападающих хищников своими длинными шеями и зубами, а также своими тяжёлыми хвостами, похожими на кнут.

0

7

Зиллар
Родной мир: Эсперанса
http://fc01.deviantart.net/fs36/f/2008/270/c/8/Charging_Zilla_by_KaijuSamurai.jpg
Ящер-гермафродит чем -то смахивающий на Годзиллу из американского фильма, правда меньших размеров.Быстро бегает и хорошо прыгает. Способен создавать потомство бесполовым путём(партеогенез) и откладывает более 250 яиц.  Из-за этого получил своё название. Так же эти ящеры причиняют столько вреда жителям планеты.  что вместо чертей обычно поминают их.

0

8

Пандазавр
Родной мир: Эсперанса
http://profilib.com/reader/01/34/b83401/146.jpg

Пандазавр – медлительное лесное животное длиной до 2 метров (6 футов), не считая хвоста, которое кормится почти исключительно побегами бамбука. В бамбуковых зарослях водится несколько видов и подвидов пандазавра, каждый из которых изолирован от остальных на своей территории предгорий.

0

9

Джимбоб
Родной мир: мир "Охотников на драконов"
http://s019.radikal.ru/i624/1210/3d/1c0694d9d1c7.jpg
электрический дракон , собирается в стаи. Обычно эти ящеры атакуют вместе добычу не огнём как можно было подумать , а электроразрядами. Их мясо очень вкусно и питательно.

0

10

Песколаз
Родной мир : Эсперанса
http://shkolnie.ru/pars_docs/refs/140/139947/139947_html_4ccc87f3.jpg

Дни в пустынях Эсперансы настолько жаркие, а ночи настолько холодные, что любое животное должно проводить большую часть времени, защищаясь от экстремальных условий. Песколаз делает это, роя норы в песке. Его обтекаемая веретеновидная форма идеальна для роющего образа жизни, а песчинки легко скользят по его гладким покровам, когда он роет тоннели сквозь дюны, копаясь и отталкиваясь своими коренастыми лапами. Глаза и ноздри расположены на голове высоко, позволяя ему оглядывать окрестности и дышать, тогда как остальное тело зарыто в грунт. Пустынные животные должны особенно тщательно заботиться о сохранении воды. Песколаз никогда не пьёт, но получает воду от влажной плоти животных, которых он ест. Его почки очень эффективны, позволяя сохранить почти всю влагу, и выделяя все ядовитые составляющие в слюну, которая помогает парализовать и ослабить его добычу.

0

11

Тарантер
Родной мир:Эсперанса
http://shkolnie.ru/pars_docs/refs/140/139947/139947_html_m35bb2c63.jpg

У тарантера панцирь, развившийся из множества покрытых роговым слоем костей в коже, превратился в сплошной покров на спине. Эта особенность наряду с округлой формой тела помогает защищаться от иссушения на сухом ветру степей.Защитное оружие в виде роговых шипов вдоль боков и тяжелого костного нароста на хвосте. так что ящер , когда разьярён может быть опасен.

0

12

Огненный паук
Родной мир: Фэо
http://w1.dwar.ru/images/data/bots/spider2_big.jpg
Огненные пауки часто обитают в домах заброшенных селений. Самцы не являются носителями смертельного яда и не представляют особой опасности, если их не тревожить. Укус же самки этого паука может быть смертельным.

0

13

Дургхарг
Родной мир: Фэо
http://w1.dwar.ru/images/data/bots/durkhar2.jpg
http://w3.dwar.mail.ru/images/data/bots/durkhar.jpg
Этот красноглазый монстр обитает в подземных пещерах . Дугрхарг быстр и ловок, он стремительно набрасывается на противника, наваливается всей массой тела (которая благодаря каменной коже очень и очень велика) и разрывает жертву на части, издавая при этом леденящий душу рык.

0

14

Врима
Родной мир: Сапфировый мир(любезно занял у Евгения Хонтора)
http://s017.radikal.ru/i428/1410/19/3719ab0ea8d4.jpg
Это относительно крупные животные, достигающие 1,2 метра в холке.Хотя вримы не приспособлены к быстрому бегу и длительному преследованию добычи и предпочитают нападать из засады, убивая ударом когтей, у окруженной стаей врим жертвы нет шансов - они эмпаты, и способны тонко чувствовать и таким образом предугадывать намерения добычи, всегда опережая ее на несколько шагов."Антенны" на голове зверя - специальный орган, развившийся для усиления эмпатических способностей.Стая этих зверей способна навести страху похлеще, чем стая волков в лесах Земли.

0

15

Гноу
Родной мир: Гольдин
http://www.elite-games.ru/images/precursors/beast_gnou.jpg
двуногий монстр, напоминающий гротескного человека. Рост этого чудовища колеблется от среднего человеческого до почти трёхметрового. Стандартный окрас – бежево-коричневый. Гноу обитает в пещерах или на затемнённых территориях некоторых планет. Его оружие – мощные двупалые руки, которыми он захватывает намеченную жертву, и острые, как ножи, зубы. А при помощи своих накачанных ног Гноу способен достигать огромной скорости передвижения и догонять жертву в считанные секунды.

0

16

жабоптицы
Родной мир: Зенозоик
http://www.gamersdailynews.com/images/screenshots/20090210_PC_Zeno%20Clash_zenoclash_rathbirds.jpg
Кислотоплюющиеся ящеры в степях. Также обладают острыми когтями.

0

17

Мамулярус
Родной мир: мир охотников на драконов
http://s017.radikal.ru/i415/1411/86/8e71b702b2ed.jpg
хищник с совершенно необыкновенным, чудовищным аппетитом. Мамуляруса можно найти везде, где есть что-либо съедобное, включая пластмассу. Мамулярус проводит большую часть времени, опустошая поля. И если он замечтался, или трава на поле не та росла, он может сожрать даже зазевавшегося фермера. Репутация Мамуляруса еще больше портится отвратительным запахом, который от него исходит. У него изо рта вечно течет жидкость, которая воняет плохо переваренной пищей. Ее запах способен отпугнуть самого смелого охотника. Но что самое главное, эта вязкая, липкая жидкость пропитывает буквально все. Только длительное вымачивание в ванне с красным жгучим перцем может растворить эту гадость. Простая химчистка не помогает. В общем все в нем плохо, только цвет красивый.

0

18

мукалазавр
Родной мир: Зенозоик
http://www.swiftworld.net/wp-content/gallery/pczenoclash/ZenoClash%202009-05-01%2023-59-16-50.jpg
Гигансткий звероящер с хоботом и огромными ногами. Не хищник но может затоптать .

0

19

Бруторнис
Родной мир: остров Черепа
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20131117053114/non-aliencreatures/images/d/d6/Brutornis.jpg
Нелетающая птица с огромным клювом-топором и гигантсткими когтями. Она -свирепый хищник и в тоже время -одна из лучших родителей-животных Эсперансы

0

20

Гигантские скорпионы
Родной мир: Эсперанса
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20070713195305/godzilla/images/a/aa/Ts-eh-Go.jpg
Это существо не менее агрессивно, чем его малый собрат, и представляет серьезную опасность для путешественников по Эсперансе. Его главное оружие - защищенный прочными пластинами хвост, в остром жале на конце которого таится смертельный яд! В лобовой атаке этот гигант не менее опасен! Его мощные клешни усеяны рядами смертоносных зубцов и могут нанести огромный урон, причем рана от них не заживет еще очень долго...

0

21

нефундузавр
Родной мир: Остров Черепа
http://s019.radikal.ru/i623/1210/da/4339bd710541.jpg

Передвигается на четырёх конечностях, покрыт панцирными пластинами и шипами. На хвосте хорошо вырисовывается два ряда огромных шипов.

Нефундузавр имеет отличное обоняние и очень сильные челюсти, которые могут широко раздвигаться, позволяя нефундузавру заглатывать куски мяса целиком. Твёрдые части, например, раковины и кости, которые попали в желудок, перевариваются вместе с едой.Питается животными, обитающими в пресноводных водоёмах , а также возле них, например небольшими крокодилами  и моллюсками. Нефундузавры сторожат добычу возле водоёмов. Когда добыча подходит близко, они напрыгивают на неё из засады. Также нефундузавры, благодаря небольшому размеру могут выхватывать куски мяса прямо из под носа у более крупного хищника, например у зиллара.

0

22

Могильщики
Родной мир: Плутония
http://s019.radikal.ru/i607/1509/c8/5b384ad5670d.jpg

Небольшие колониальные млекопитающие , зарывавшие трупы крупных животных в землю, вероятно таким образом заготавливавших запасы.  Напоминают барсука, но судя по повадкам — грызуны. Этакий увеличенный вариант луговых собачек с наклонностями к плотоядности.

0

23

Длинношей
Родной мир: Эсперанса
http://shkolnie.ru/pars_docs/refs/140/139947/139947_html_60bec815.jpg

Нелетающий птеродактиль, похожий на жирафа.Передние ноги длинношея произошли из крыльев птерозавра. Четвёртый палец, который когда-то поддерживал крыловую перепонку, теперь несёт на себе вес животного и заканчивается копытом. Три маленьких когтя, которые когда-то действовали как кисть руки, теперь используются только для того, чтобы ухаживать за тонким мехом животного.Длинная морда длинношея означает, что его глаза всё равно находятся выше уровня травы, даже когда его морда ощипывает зелень у самых корней. Таким образом он может следить за опасностью. На открытой равнине приближающаяся опасность может быть замечена издалека, и длинные ноги длинношея помогают ему развить нужную скорость, чтобы убежать от хищников.

0

24

Дракон Багровое Облако
Родной мир: мир охотников на драконов
http://s018.radikal.ru/i527/1210/e7/a6f0623ffbd0.jpg
Глупый Дракон – один из самых страшных драконов. Но страшен он не глупостью, а размером. Перед вами – сверхкрупная версия этого монстра – чудовище с тыквообразной головой. Глупый Дракон имеет невероятную способность распадаться на сотни маленьких красных летучих мышей: от 700 до 3000 в зависимости от возраста и размеров Дракона.
http://s017.radikal.ru/i403/1210/27/e0163d93d778.jpg
Потом он «собирается» обратно, как терминатор, и может принимать самые невероятные формы. Человечество волнует главный вопрос, на который никто до сих пор не нашел ответа. В итоге это Дракон руководит летучими мышами и направляет их в полете, или маленькие летучие мыши «рулят», собираясь в форме большого дракона? Ученые уже давно решили проблему: что было раньше – яйцо или курица. Но вопрос с Глупым Драконом остается открытым, и лучше на нем не зацикливаться, а идти дальше.

0

25

Пангалун
Родной мир : Эсперанса
http://s013.radikal.ru/i323/1509/30/7246fbe602d9.jpg
Он может просовывать свою морду вглубь муравьиных нор и слизывать муравьёв, которые прочно приклеиваются к его языку. Средний коготь передней конечности превратился в крепкий крюк, который может разламывать гнёзда муравьёв, чтобы открыть доступ к их тоннелям и камерам. Ноздри располагаются высоко на морде и могут закрываться в целях защиты.Плотная чешуйчатая броня пангалуна – это не защита от муравьёв, но она спасает от нападения хищных рептилий, которые живут на земле в тропическом лесу.

0

26

Карниктис
Родной мир: Остров Черепа
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20110225185947/kingkong/en/images/8/8b/Carnictis.jpg
огромное беспозвоночное неясной систематики. Живёт во влажных сырых местах. Выворачивает желудок наизнанку и пожирает жертву.

0

27

Сайгохения
Родной мир: Эсперанса
http://sivatherium.narod.ru/image/popov/saigchen.jpg

Сайгохения напоминает своим обликом ископаемое южноамериканское млекопитающее Macrauchenia, каким его реконструировали учёные. Благодаря хоботу сайгохения получила возможность объедать ветви кустарников и небольших деревьев на высоте до 3 метров.

0

28

хаундай
Родной мир: Ксен
http://www.creomania.com/forum/uploads/2008_09/post-19-1221112087_thumb.jpg
Он около трёх футов в длину и рост, с вытянутым конусообразным телом. У Хаундая три лапы, две спереди и одна сзади. Ведёт себя Хаундай очень схоже с собакой - припрыгивает, "лает" и вибрирует телом, как делает собака, когда машет хвостом. Безусловно, их основная отличительная особенность - это большой фасетчатый глаз, расположенный в головной части туловища. На спине присутствуют неровности, а маленький рот, расположеный на брюхе, снабжён острыми зубами. Хаундаи издают короткие звуки, чем-то напоминающие кошачье мяуканье и щебетание птиц. При этом глаз моргает и даёт возможность различить зрачок. Передвигаются зверьки на своих трёх лапах довольно быстро, почти никогда не убегают от опасности, разве что для заманивания противника, а в большенстве случаев всегда нападают первыми.
Атака Хаундая представляет из себя сильный ультразвуковой импульс, поражающий небольшой радиус вокруг существа. Что бы пустить ультразвуковую волну, хаундай должен приготовится к атаке. На это ему достаточно и трёх секунд, после чего в радиусе трёх метров можно не только почувствовать, но и увидеть волну. При этом хаундай закрывает свой глаз, что бы защитить его от воздействия волны. Звуковой волной хаундаи не ранят друг друга, поэтому можно сказать, что они не имеют ушей. Но в таком случаи, издаваемым ими звукам есть другое объяснение: вероятнее всего хаундаи чувствительны к самим вибрациям. Ультразвуковая волна является как атакой, так и защитой, а больше у хаундая нет никакого оружия. Можно предположить, что эти животные используют когти в ближнем бою, но такая способность не наблюдалась. Одиночная особь практически не представляет угрозы для человека, но учитывая стайный инcтинкт, по одиночке они встречаются редко.

0

29

Гуар
Родной мир:Эсперанса
http://s019.radikal.ru/i609/1403/56/e0b12b6342b4.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1403/ff/e464dc1ef27e.png
основное одомашненное стадное животное , использующееся как вьючное и ездовое животное и для получения мяса и кожи. Также, похоже, относится к рептилиям. У гуара четыре конечности, но передние лапы слабые, почти редуцированные, и длинный мощный хвост. Гуары, в основном, мирные животные, хотя встречаются и агрессивные дикие гуары. Из их шкур делают доспехи, одежду, утварь.
Как и кагути существовала и Нирнская разновидность гуаров(также несколько отличающаяся от Эсперанской)

0

30

Ежеволк
Родной мир: Эсперанса
http://s017.radikal.ru/i415/1111/3e/e9c80b185384.jpg

Это средних размеров хищник: рост ежеволка в плечах достигает 50 см, а длина тела до 80 см; вес взрослой особи – свыше 30 кг. Пропорциями ежеволк напоминает коренастую собаку без хвоста. Голова животного крупная, заострённая, на сильной шее. Лицевой отдел черепа вытянут, челюсти сильные. Верхние клыки слегка выступают из закрытого рта. Коренные зубы с острыми вершинами, «плотоядного» типа. Ежеволк предпочитает мягкое мясо и внутренности, почти не обгрызая мясо с костей.Многочисленны колючки на голове, шее и плечах. На спине колючек мало, на крестце практически нет. Морда, бока и ноги не имеют колючек. От врагов ежеволк предпочитает обороняться активно, кусаясь и нанося удары колючей головой

0


Вы здесь » Метроном:Начало » Бестиарий » Сухопутные животные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC