Метроном:Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метроном:Начало » Регистрация » Акция "Бандиты во времени"


Акция "Бандиты во времени"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Освальд Честерфилд Кобблпотт(Также известен как Пингвин)
2.Возраст.
46
3.Раса.
Человек
4.Фракция
Нейтрал
5.Внешность.
http://s47.radikal.ru/i115/1211/93/a3ba28300492.jpg
6.Характер.
Пингвин крадёт и ворует вещи исключительно аристократического типа. К примеру, дорогие картины, экзотических зверей, ювелирные украшения, антиквариат и т. д. Несмотря на это, повадки Пингвина похожи на звериные. Он ест руками даже тогда, когда есть приборы, использует бранные слова в общественных местах, он может обращаться с женщинами грубо и бесцеремонно.
7.Биография.
Отец Освальда Честерфилда Кобблпота умер от пневмонии после того, как прогулялся под дождем без зонта. Из-за этого мать Освальда заставляла сына, независимо от погоды, всюду таскать с собой зонтик, пока это не стало привычкой. Кобблпоты владели магазинчиком домашних животных, и Освальда с детства больше всех привлекали птицы, за которыми он помогал матери ухаживать. Пернатые питомцы, чьи повадки он изучил до малейших деталей, были его единственными друзьями: сверстники дразнили и высмеивали его за малый рост, большой вес, походку и строгий стиль одежды. Особенно докучал Освальду задира по кличке Шарки, который и придумал ему кличку Пингвин. Решив, что с него достаточно, Оззи начал тайно изучать бокс и боевые искусства и в конце концов в жестоком поединке побил Шарки. В отместку хулиган залез в магазин Кобблпотов и убил всех птиц. Для юного Освальда это был поворотный пункт, так как именно тогда он впервые пришел к выводу, что люди не стоят того, чтобы к ним относиться хорошо.
Освальд поступил в колледж изучать орнитологию, но быстро обнаружил, что обладает большими знаниями в предмете, чем его профессора. Вскоре после того, как он закончил обучение, его мать умерла от болезни, а суд забрал за долги магазинчик Кобблпотов. Для Оззи это была последняя капля, и он начал преступную карьеру, назвавшись Пингвином.
8. Вид деятельности.
Преступный босс
9.Способности
Освальд Кобблпот — преступный стратег; он использует свой интеллект, чтобы добиться цели, не гнушаясь при этом откровенно преступных методов. Ведомый только личным интересом, Пингвин часто полагается на хитрость, остроумие, и запугивание, чтобы эксплуатировать своих подручных. Он обычно сам планирует преступления, но не часто участвует в них. Хотя, в основном за него работают подручные, он способен и сам постоять за себя, особенно когда существует прямая угроза его планам. Он также мастер нескольких форм рукопашного боя, проворен и силён.
10.Инвентарь.
Пингвин всегда носит с собой зонтик. Зонтики обычно содержат оружие, такое как автоматы, ракеты, лазеры, огнемёты и устройства распыления кислоты. Также Пингвин использует зонтик с функцией вращающихся лезвий. Такой зонтик может использоваться как мини-вертолет или как наступательное оружие, или даже как средневековый щит, только улучшенный.

Получив своё прозвище из-за внешнего сходства с пингвином, Освальд Кобблпот активно использует разнообразные виды птиц для осуществления своих преступлений.

0

2

1.Имя.
Лобо

2.Возраст.
Неизвестно
3.Раса.
Последний инопланетянин -кзарниец
4.Фракция
"Ген -ом"
5.Внешность.
http://www.strangearts.ru/sites/default/files/imagecache/bio_main_picture/lobo_1.jpg

6.Характер.
Лобо - это самый мерзкий мерзавец в галактике. Он примет заказ на свою бабушку, на Санта-Клауса и даже на самого Бога. Он замочит любого за деньги, однако у него даже есть некий кодекс чести. Если он был нанят, то выполнит заказ, несмотря ни на что. Даже если ему пообещают больше денег. Если в заказе не уточнено, живым или мёртвым, то Лобо предпочтёт убить цель. А ещё у него очень милое чувство юмора.
7.Биография.
Лобо родился и вырос на прекрасной планете Кзарния. Населявшие её существа были добры и миролюбивы, но пацифизм явно не был у Лобо в крови. Он уничтожил всю расу с помощью чумы своего собственного изобретения (Лобо сказал, что это был школьный научный проект и он поставил себе «пятёрку»).
Он стал охотником за головами и с тех пор путешествует по вселенной, выполняя заказы. После Гибели Миров -капитан "Стревятников"-собого подразделения наёмников, похищающего людей для опытов "Ген -ом".
8. Вид деятельности.
Наёмный солдат, учёный
9.Способности
Выслеживание: Лобо способен выследить любую цель, где бы она ни находилась.
Полиглот: По его словам, Лобо может говорить на 17897 различных языках.
Эксперт Ведения Боя: Превосходный рукопашный боец. Мастерски обращается с различными видами холодного и огнестрельного оружия.
Гениальный Уровень Интеллекта: Лобо - гений во всём, что касается жестокости и разрушения. Он смог создать вирус, истребивший расу Кзарнийцев менее чем за неделю. Он приделал детали от уничтоженного временного прыгуна к своему байку и создал работающую машину времени.
10.Инвентарь.
Крюк на цепи, пушки, ножи, гранаты и вообще всё, на что он наложит свои лапы.

0

3

1.Имя.
Хейхачи Мишима
2.Возраст.
уже наверное за 60 перевалило...
3.Раса.
Человек
4.Фракция
"Ген -ом"
5.Внешность.
http://media.giantbomb.com/uploads/0/4387/535784-250px_tz_heihachi_super.jpg

6.Характер.
Проо Хейхачи говорят что он хитёр и жесток ноне как монстр или демон, а скорее как человек. Кроме того он невероятно властолюбив.
7.Биография.
Хейхачи Мишима - не просто один из ветеранов серии Tekken, но также и создатель Турнира Железного Кулака.

Сама по себе Империя Мишима была создана Джинпачи Мишима, человеком выдающихся достоинств. Однако же, он был свергнут своим собственным сыном, и похоронен закованным в цепи под Хонмару.
Хейхачи Мишима был амбициозным человеком, жаждущем силы и власти. И своего он добился, став единственным владельцем могущественной корпорации Мишима, преуспевающей в разработке военной техники.
Семейные узы для этого человека - просто данный факт и ничего более, как следует из примера "переворота", а также из последующей истории этого персонажа.
У него появилось два сына: родной, Казуя Мишима и приемный, Ли Чаолан.
Через какое-то время, опасаясь, что Казуя может также свергнуть своего батюшку с трона, Хейхачи сбросил сына со скалы под предлогом: "Если ты достаточно силен, то ты выживешь".
Не сбрасывайте детей со скал, если боитесь, что рано или поздно они отнимут вашу корпорацию. Не повторяйте ошибки Хейхачи, так как ему это аукнулось. И не один раз.
Дела шли прекрасно. Избавившись от отпрыска, Хейхачи организовал первый турнир "Король Железного Кулака". Таким образом он хотел выявить сильнейших бойцов в этом мире, чтобы сделать из них суперсолдат. Но Хейхачи не ожидал, что победителем окажется... Казуя. Движимый безумной жаждой мести, молодой человек был готов на все, чтобы выжить и дать отцу сдачи. Ради этого он продал свою собственную душу, в обмен заполучив силу самого Дьявола. Возрожденный Казуя одержал победу над своим отцом и сбросил его с той самой скалы, откуда Хейхачи скинул его много лет назад. Хейхачи тоже удалось выжить, но он не спешил объявлять о своем спасении, затаившись в горах вместе со своим любимцем, Кумой, и усиленно тренируясь, дабы вернуть свое законное место.
После того, как Казуя, уже будучи владельцем корпорации Мишима, открыл второй Турнир, Хейхачи незамедлительно отправился туда, чтобы отомстить сыну и вернуть себе корпорацию. И ему это удалось - после победы Хейхачи снова сбросил тело своего сына, но теперь уже в вулкан, чтобы теперь уже "наверняка".
Мишима Зайбацу отвоевана снова и Хейхачи создает в ней военное подразделение Tekken Force. Мишима Старший был уже немолод, но ему не хотелось терять свое могущество из-за собственной надвигающейся старости. Поэтому он стал искать способ обрести бессмертие и силу. Однажды он узнал о легенде, повествующая о древнем боге боевых искусств, чья кровь давала возможность обрести великую мощь. Хейхачи незамедлительно отправил отряд Tekken Force в Мексику, где находилась гробница Бога Войны и Сражений - Огра, но отряд терпит фиаско, все его члены были убиты.
Огр был освобожден от своего долгого заточения и не сдавался в руки Хейхачи, который решил любой ценой заполучить его. Поиски велись некоторое время, но затем кое-что случилось. К Хейхачи пришел мальчик, представившийся как его внук - Джин Казама. Мальчик рос отдельно от отца, с матерью. Мать Джина, Джун Казама, хотела отделить сына от зла со стороны Мишима всеми силами. Будучи медиумом, Джун предчувствовала опасность и сказала Джину, что если с ней что-то случится, то он должен будет найти своего дедушку, Хейхачи Мишиму. Ирония судьбы, но именно дедушка разворошил "осиное гнездо" событий: пробужденный Огр искал Воина и неожиданно, он нашел его в Джине. Джун пыталась защитить сына, но после битвы с Огром Джун бесследно исчезла.
Узнав, что Джин является его кровным внуком, а следовательно, и сыном Казуи, Хейхачи согласился тренировать Джина, подготавливая тем самым идеальный способ для поимки Огра.
Спустя четыре года Хейхачи объявил о начале третьего турнира "Король Железного кулака". Его цель проста - Джин, усердно тренировавшийся у Хейхачи, должен был оказаться в финале турнира и победить Бога Сражений. Но одного Хейхачи не учел - Джин хотел отомстить Огру за смерть матери. Кроме того, Хейхачи заметил, что его внук также обладает странной силой. Опасаясь, что Казама может нарушить все его планы, Хейхачи решает убить его сразу после того, как тот одолеет Бога Войны. В конечном итоге Джин убил Огра, и сразу же был застрелен дедушкой прямо в голову. Казалось бы, еще одна проблема была решена, но нет. В Джине сработал Ген Дьявола - ключевой элемент истории в будущем - и Джин воскреснув, исчез.
Для Хейхачи это не было важно. Главное - у него на руках наконец были долгожданные образцы крови Огра. Но несмотря на это, ученым корпорации не удалось скрестить гены Огра и Хейхачи, чтобы последний смог обрести столь желаемое могущество Огра. Для этого был необходим Дьявольский ген, который был только, снова ирония судьбы, у Казуи и Джина. В этот момент Хейхачи получил фотографию вулкана, куда он двадцать лет назад сбросил своего сына. На фотографии была человеческая фигура с остатками крыльев на спине. Хейхачи понял, что это тело Казуи.
Мишиме старшему удалось выяснить, что на тот момент Казуя находился в Корпорации G, известной своими открытиями и достижениями в области генной инженерии. Стремясь получить оттуда все данные касательно воскрешения Казуи, Хейхачи отправил в лабораторию корпорации отряд Tekken Force, который был разгромлен воскрешенным Казуей. Мужчина прекрасно дал понять через камеру, что он не остановится, пока не лишит Хейхачи всего. Поняв, что его сын жив, Хейхачи решил организовать четвертый Турнир, чтобы выманить на свет и желавшего ему смерти Казую, и пропавшего без вести Джина.
Все шло по плану. Когда по турнирной сетке предстояла схватка Джина и Казуи, Хейхачи решил действовать, и он направил отряд своих солдат захватить Джина, и это задание отряд выполнил. В бессознательном состоянии парня отправили в храм Хонмару, когда как Хейхачи сошелся на финальном поединке с Казуей. Однако, сын победил своего отца, и тот привел его в храм к Джину, где была подготовлена ловушка. Но Хейхачи не учел того, что Казуя по-прежнему обладал силой Дьявола. Надо также сказать, что хоть Казуя и продал свою душу, однако же Дьявол стал полностью подконтрольным Казуе. Когда-то часть энергии Дьявола отошла к Джину и теперь Казуя хотел забрать силу у Джина назад, но молодой человек сумел противостоять и одолеть отца в поединке. Ожидая, что Казама будет ослаблен еще сильнее, Хейхачи напал на Джина. Но потерпел неудачу, и Джин был готов убить своего деда, но изменил свое решение, вспомнив свою мать, и покинул храм.
Какое-то время Казуя и Хейхачи пролежали без сознания. Но вскоре храм был атакован полчищами роботов-ДЖЕК'ов, направленных корпорацией G. Хейхачи и Казуя объединились, чтобы одолеть врагов, но силы были слишком неравны. Понимая это, Казуя оставил отца, а сам улетел куда подальше. ДЖЕК'и схватили Хейхачи в железные тиски и самоуничтожились, и Хейхачи Мишима погиб вместе с ними... как многие предполагали.
На самом же деле при взрыве Хейхачи отбросило далеко за пределы храма. После всех самых опасных передряг за свою жизнь Хейхачи и в этот раз сумел выжить. Удар был настолько силен, что Хейхачи потерял сознание на довольно долгое время. Когда он пришел в себя, уже был окончен пятый Турнир, где победу одержал Джин Казама. Будучи в ярости (ведь Джин не просто победил в Турнире, но и стал новым хозяином корпорации Мишима), дедушка вновь ушел в тень, ожидая момента, когда можно будет вновь завладеть своей империей. Во время уже шестого Турнира в секретную резиденцию Мишимы старшего ворвался молодой человек по имени Ларс Александерсон, и при этой встрече выяснилось, что он - также сын Хейхачи. родом из Швеции. Ларс - человек умудренный боевым опытом и знаниями, был прекрасно осведомлен о том, сколько бед натворил его отец. Ларс поступил радикально, выстрелив в отца. Однако, тот зубами перехватил пулю.
8. Вид деятельности.
Один из создателей и диреткоров "Ген -ом"
9.Способности
Стиль карате Мишима, владение огнестрельным оружием
10.Инвентарь.
Банковскаякарточка

0


Вы здесь » Метроном:Начало » Регистрация » Акция "Бандиты во времени"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC