Метроном:Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрасалим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спонтанно образовшееся поселение на месте посадки кораблей беглецов. Окружено лесами с запада, полями с востока, пустыней с юга и океаном с севера. Официальное название - Эрасалим
http://s018.radikal.ru/i509/1310/c5/33a8e30cc0c5.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1310/49/daf62ddf8349.jpg

делится на три части

Дно
http://images.wikia.com/finalfantasy/images/c/cb/Sector5.jpg
http://images.wikia.com/finalfantasy/images/c/ce/Sector6-ffvii-park.png
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20120824224426/finalfantasy/images/5/5d/Ffvii-sector7-prerelease.jpg

Нижний уровень, место обитание наименее привилегированных слоев общества.

Жилые кварталы Дна, даже те, что находятся над поверхностью земли, а не в катакомбах, полностью изолированы от дневного света и естественного притока свежего воздуха. «Улицы» Дна  тесно переплетаются с техническими коммуникациями Города.

Именно здесь расположены «адские котельные» — эфиростанции, поставляющие Городу энергию. Именно здесь уровень смертности и мутагенный фактор достигают небывалых высот.

Сердце
http://images.wikia.com/finalfantasy/images/4/4b/S7Station-ffvii-1992.png
http://apikabu.ru/img_n/2011-10_4/j4y.jpg
http://images.wikia.com/finalfantasy/images/3/35/Sector_8_Fountain.png
http://images.wikia.com/finalfantasy/images/c/cc/LOVELESS_Ave_Artwork.jpg

Сердце города объединяет широкий спектр людей — от «белых воротничков» до цеховиков-теков — недостаточно богатых и влиятельных, чтобы попасть наверх, но удерживающихся от падения на самое дно. Среди них хватает и тех, кто рвется на Небеса, и тех, кому надоело висеть на краю.

Небеса
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110521210128/finalfantasy/images/6/6d/Aeriths_house_outside.png
http://bohn.ru/_nw/2/11207081.jpg

Боги обитают на вершине Мирового Древа. Те, кто решают судьбы Города, живут на его алмазной вершине.

Дорогу к богам охраняли сторукие гиганты. Привратники Небес из Службы Федерального Контроля выглядят куда незаметней. Иногда они вообще невидимы.

Это не делает их менее опасными.

Кого бы вы не встретили на воздушных тропах Небес — вам лучше иметь при себе пропуск.

В противном случае ваше знакомство с Небесами окажется очень недолгим.

Эфироореакторы города
http://lpix.org/229530/E01_025.jpg
Они питают город энергией.

0

2

Дно. За пару месяцев проведенных здесь, Ревокат повстречал мутантов едва ли не больше, чем вокруг Вербери Стакел. В первый раз он видел последствия энергии более разрушительно влияющей на жизнь, чем сама жизнь и это было пугающе. Но другого места, где можно было бы получить необходимую информацию и снаряжение - не было. Ревокат побывал уже в заброшенной лаборатории, побывал и в храме Сетра, на этих землях оставалось лишь одно место, в котором, как он предполагал, мог быть путь назад - Многогранник. И только жители Эрасалима могли знать хоть что-то о нем. Пробравшись по канализационным туннелям, Ревокат оказался на Дне, нижней части города и сразу был втянут в его жизнь, с каждым разом доказывая что исскуство магии принадлежит немногим. Были в Дне и фокусники, они ему не мешали, показывая свои фокусы с землей, водой, огнем, ветром. Были и шарлатаны, искренне верящие в своё превосходство или же понимающие, что исправить мутацию могут только маги. Эти уже вставали на пути Ревоката, посылали людей, приходили сами. Пытались убить, или по крайней мере покалечить. Было досадно, они тратили проданное им за информацию время и необходимые для магии силы. Втягиваться в войну нелепого и опасного города, ему очень не хотелось. После того как парочка особо назойливых шарлатонов превратилась в клинических дебилов ходящих под себя лимфой и испуганно визжащих от любого силуэта хоть немногим напоминающего человеческий, Ревоката оставили в покое. К тому времени обитатели Дна осознали его превосходство и целыми днями ползали на коленях за "Чудотворцем" единственным способным обращать любую мутацию вспять и возвращать человеку его истинный облик, а не кормить обещаниями и подкрашенной-подслащенной водой. Повезло тем, кто был полезен для Ревоката. Мог достать для него снаряжение, информацию, или по крайней мере познакомить его с полезными людьми. Молва о чудотворце уже дошла до Небес, этим утром на столе Ревокат обнаружил пропуск и записку от служащего федерального контроля, приказывающего прибыть ко двору семьи Харконес в течение недели. Ситуация та еще. Ревокат закончил изменение пациента из дна и требовался по крайней мере двухнедельный контроль, для того чтобы цепи жизни снова не начали мутировать и закрепились в облике составленном Ревокатом. Что же, остается только взять его с собой. Скоро он уже придет.

0

3

В это время Ревокат не знал что им заинтересовалась не только правящая семья. "Ген-ом " , все видящая и всеслыщащая корпорация Эрасалима тоже имела на этот счёт кое-какие идеи.Поэтому однажды на  дно спустилось три зелёных воина -мутанта, и двое "парней тишины" . У существ был определённый приказ , данный самим Хондао -найти мага и доставить на летающий город , именуемый Светлым. монстры спустились на самое дно города, и опросив с помощью битья и издевательств местных бомжей, вскоре уже знали где живёт новоявленный "мессия". Поэтому к вечеру они уже знали , где искать мага. Вскоре мутанты направились прямо к жилищу где обитал Ревокат.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC